bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Спайс - это наркотик


   Лично я с наркотиками уже давно в жизни не встречался. Как-то стороной они меня обходят. Видно, ни я им не интересен, ни они мне. Но так было не всегда.

   Одно время я очень тщательно увлекался разным гашишом и марихуаной. В основном, чтобы угодить так называемым друзьям. Чтобы они меня считали "своим".



    Ведь одиночество - это в современной цивилизации самая главная мотивация. Зачем люди ходят на дискотеки? От одиночества. Зачем пиво пьют? То же самое.

    Зачем курят ганджу или спайс дудосят? Ха. Ясное дело: одному наедине с самим собой страшно. А под кайфом - значительно веселее.

    Эта тема довольно интересно освещена в новом романе Сергея Решетникова "Спайс". Спайс - это обиходное название так называемой курительной смеси, которая до недавнего времени наркотиком официально не считалась. Но теперь времена изменились.

И это к лучшему.

    В своей книге
писатель Решетников в фантастическом ключе показывает мир "планокуров", "торчков" и тех, кто с ними борется.

Кстати, не нужно думать,что ловить наркоманов и наркоторговцев - это очень просто. Как показано в романе, это довольно тяжелая, но достойная работа. Её делают сильные и суровые люди, которым не безразлична судьба Родины.

Кстати, о наркоторговцах. О тех, кто этим спайсом торговал. Судя по книге, эти люди - настоящее отребье земли русской. Некоторым из них очень конкретно "достается люлевичей" по ходу развития сюжета.

Я считаю, поделом. Ибо нефига народ травить, да отуплять.

Хотя, существует точка зрения, что нашему народу наоборот - тупым быть хочется. Мол, есть такая жажда - травануться, ширнуться, "улететь".

Не верю я в это.

Осталось теперь дождаться, когда все музыкальные каналы позакрывают. Тогда и можно будет вздохнуть спокойно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments