bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Дизайн кухни - эх, да ухнем!

Кухня издавна была для Россиян чем-то большим, чем просто местом для приготовления и приема пищи.

На кухнях проходили традиционные ночные посиделки. Во время которых было принято говорить о судьбах Родины, о ценах на свет и газ, и о ближайших планах на жизнь.

Нужно помнить, что во времена СССР кухни в типовой советской квартире была и размера типового тоже. Особенно не разгуляешься.

Соответственно и так называемые "кухонные гарнитуры" наши граждане были вынуждены выбирать чаще всего по наличию свободной площади в квартире.

К счастью, сейчас жизнь пошла другая. Чего уж там скрывать: времена изменились и многие - очень многие - могут себе позволить более просторное и комфортное жилье.



Могут - если захотят. А хотят - тоже очень многие. Ведь жизнь - пластичная материя, и даёт каждому то, чего он на самом деле хочет.

Главное знать, чего хочешь. Те, кто хотят оригинальный дизайн кухни, получают и его.

Но что это такое - дизайн кухни?

Это означает, что за отправную точку мы берем совершенно пустую кухню в вашей новой квартире улучшенной планировки. Или в вашей новой квартире, где кухня по размеру ничуть не уступает спальне или гостиной.

И вот на этом "чистом листе" дизайнер начинает творить. Для начала в компьютере будет создан макет - детальное изображение того, как кухня будет выглядеть после завершения всех работ.

Как будет выглядеть кухонный гарнитур уже на месте, со всей отделкой и прочими прелестями.

Многих чувствительных заказчиков такая возможность захватывает сама по себе. Хочется смотреть и смотреть варианты, один, другой, ещё другой и так далее.

Ну что же: к хорошему нужно привыкать постепенно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments