bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Выпадение волос? Обращайтесь, не вопрос.

   
    Этот день наступает всегда неожиданно. В одно прекрасное утро ты смотришь в зеркало, и будто пелена спадает с глаз. Ясно видишь, что волос на голове стало значительно меньше, чем, скажем, лет десять назад.

    Что это? Неужели облысение? Так не хочется в это верить. Ведь мне нет ещё и сорока лет. Но у большинства мужчин всегда наступает момент, когда нужно принять реальность в её истинном виде.

    А это значит, что все-таки появились первые признаки этого явления: выпадают волосы. Что с этим делать? Многие (и их большинство) пытаются эту проблему "замаскировать" при помощи короткой стрижки. Действительно, если волосы просто короткие, они не выглядят как редкие.

Но эта маскировка - всего лишь попытка убежать от более серьезной проблемы.

    Согласно последним достижениям медицинской науки факт выпадения волос означает, что где-то в организме идут процессы, которые никак нельзя назвать позитивными. Найти их причины и принять первые действенные меры могут только профессиональные врачи, работающие именно в этой сфере.

    И главное правило тут одно: нужно твердо встать на путь планомерного и всеобъемлющего оздоровления, охватывающего многие аспекты повседневного быта.



    Всем, кто хочет поправить ситуацию с волосами нужно понимать: результаты будут, и надежные. Но не в одночасье. Нужен не ослабевающий настрой и настоящий энтузиазм.

    Однако к врачам идут не все, и не сразу. В чем причина? Возможно, многие подсознательно опасаются серьезных изменений в жизни. Например, придется начать уделять особое внимание тому, чем мы питаемся.

Все знают, что "мы есть то, что мы едим".
 
   Но оказывается, что сбалансированное и продуманное питание может предотвращать выпадение волос. Нужно всего лишь подобрать для себя индивидуальную диету с помощью врачей. А потом целеустремленно соблюдать её в течение продолжительного времени.

К этому нужно быть готовым.

  Кроме того нужно настроиться на продолжительный курс консультаций, анализов и процедур. Эти мероприятия совершенно необходимы. Они позволят понять и оценить картину здоровья во всей полноте.

    Многие анализы довольно сложны, и их нельзя провести на дому. Только в профессиональной клинике. И поэтому нужно обязательно запланировать для себя время на всё: неоднократное посещение клиники, визиты к врачам.

Если не найти время сейчас, потом его потребуется ещё больше.

    И конечно, нужно запастись определенной суммой денег, которая может быть потрачена на комплексное лечение. Речь идет об оплате анализов в клинике, о покупке специальных косметических средств, о процедурах на оборудовании.

Возможно, у кого-то возникает сомнение: столько всего нужно сделать, а что взамен? Ответ простой: гарантированные результаты.

    Израильская клиника IHC уже 12 лет работает на этом направлении оздоровительных услуг. Многие её сотрудники - профессионалы с мировыми именами. Помимо этого, в клинике применяется уникальный биокапиллярный метод, который не найти больше нигде.

В сущности, это просто. Взять, и начать заниматься собой.
Tags: выпадение волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments