bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Трехметровая новогодняя елка в вашей квартире - это не шутка


    Когда-то я жил с родителями в деревне. Своей квартиры у нас долго не было. Папа был «командировочный», мама тоже была «командировочный». И поэтому приходилось жить в простой обстановке дома, который достался нам от родственников отца.

    Но в деревне мне жить, конечно, нравилось. Теперь я даже немного жалею, что поддавшись общему настроению, приложил усилия для переезда в город. Для освоения цивилизации.

А ведь в деревне — там всё есть!

    Была там, разумеется, и новогоняя елка. Это замечательное дерево отец каждый год в конце декабря приносил откуда-то из леса. Мама устанавливала елку в специальную кадку с водой, чтобы елка простояла и в новом году ещё недели две.

    Ну а наряжать елку доверяли мне, само собой. Это был процесс творческий и даже медитативный (тогда таких слов я, конечно, не знал). На украшение елки у меня мог уйти даже целый день.

А завершался этот техничный процесс развешиванием гирлянды.

…Те времена давно ушли в прошлое, но я вспоминаю их все-таки с теплотой. И как хорошо, что сейчас есть на свете люди, помогающие нам (как взрослым, так и детям) вспомнить лучшее, и вернуться в замечательные чистые времена.



    Сделать это очень просто: нужно купить елку с доставкой из Дании или Голландии. Что само по себе экзотично. Ведь именно из Голландии, по слухам, Петр Первый и привез этот обычай : устанавливать в домах елки на новый год.

   А если вы встречаете новый год не дома, а в кругу коллег по работе (вариант!), можно заказать елку даже с нанесением корпоративной символики.

    Помимо того, елка может быть в специальной кадке, может быть стилизованная под икебану, под букет цветов и под ювелирное украшение.

Получается, что елка в наши дни стала не просто символом Нового года.

Елка — это символ счастья.
http://www.elkiigolki.ru


Tags: доставка елок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments