bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Китайские телефоны - единственный выбор (Лао Цзы)


    «Когда будут устранены мудрствование и ученость, народ будет счастливее во сто крат; когда будут устранены человеколюбие и «справедливость», народ возвратится к сыновней почтительности и отцовской любви; когда будут уничтожены хитрость и нажива, исчезнут воры и разбойники. Все эти три вещи происходят от недостатка знаний. Поэтому нужно указывать людям, что они должны быть простыми и скромными, уменьшать личные желания и освобождаться от страстей...»

    Это цитата из сборника высказываний великого Лао Цзы, автора одного из главных текстов китайской мудрости: Дао Де Цзин.

    Каждый раз, когда я читаю эти строки, содрогаюсь. И сразу возникает вопрос: разве могут люди (китайцы) руководствующиеся таким мировоззрением, делать плохие мобильные телефоны?

    Ясное дело, не могут. Они делают очень хорошие китайские телефоны.



   Причем, они делают не просто китайские телефоны, а ещё и !Китайские телефоны Iphone!, !Китайские телефоны nokia! и просто !Китайские телефоны!

    И тут важно развеять ещё одно заблуждение: Китай — это уже давно не «фабрика брака». Это настоящий (и единственный) производитель высококачественных товаров, которые нужны всем нам.

    Взять, к примеру, Iphone F003. Я все думал, брать или не брать. Решил взять, и не расстроился. А наоборот даже: обрадовался.

Ведь в нем 6 (!) рабочих столов. А значит, скучать не придется.
Tags: китайские телефоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments