bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Fujikura FSM-50S - лучший друг всех россиян


    Думающие китайцы давно уже поражаются тому, как мы — россияне — относимся к своей стране. Просторы огромные, но редкозаселенные. Ископаемых полезных — море, но мы их не спешим «выкапывать».

    Китайцев можно понять. Число жителей в разы больше россиян, а ресурсов в разы меньше. А тут рядом Россия: ну как не «облизнуться»?

    Ну и пусть облизываются. А нам нравится так жить. Пусть расстояния огромные, неохватные. Зато у нас можно заказать строительство волс.

Автоматический аппарат для сварки оптических волокон Fujikura FSM-50S

    Если кто не в курсе, ВОЛС означает «волоконно-оптическая линия связи». Такие линии будто как раз для России придуманы. Там, где медный кабель «отдыхает», а сотовая связь просто молчит — там «волоконка» просто «на ура» подходит.

    Чем она хороша. Помехи на неё не действует, практически. Сигнал на всей протяженности идет в полном объеме. Амплитуда сигнала тоже широкая, много данных можно зараз пропихнуть. Не горит и не тонет, ясное дело.

    Одна только закавыка: установка ВОЛС высококого профессионализма требует. Тут простыми монтажниками и сваркой не обойдешься. Тут тонкая японская аппаратура нужна.

На то и есть профессионалы. Их не много, но они есть. И к счастью, у них есть телефон и и-мейл.

И именно благодаря им телефон и и-мейл скоро будет практически у всех.
Tags: ВОЛС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments