bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

DISEO.RU - я не умру!


    Сегодня в Интернете кого только не встретишь. Сайтов много, компаний разных тоже много. Получается, что конкуренция просто огромная.

Ведь дело в том, что веб-сайты сейчас создаются просто в промышленных масштабах. Тексты для сайтов пишут профессионалы. Дизайн и программирование у нас в России тоже, вроде, делать научились.

В этих условиях: как же продвинуть свой сайт так, как это нужно именно этому конкретному сайту?



Чтобы веб-ресурс вышел на целевую аудиторию. Чтобы в Яндекс и Google он находился на ведущих позициях.

    Помимо этого важно понимать, подходит ли ваш существующий сайт для целей текущего бизнеса. Может сайт нужно модернизировать, или вообще переделать?

   Чтобы это понять проводится так называемый аудит сайта. Он означает и понимание того, как быстро и по каким словам ваш сайт можно найти через поисковики. Также устанавливаются имеющиеся конкуренты. Слабые и сильные стороны их сайтов.

    А сама по себе оптимизация сайта — это вообще одна большая отдельная тема. Но эта тема сродни чуду, на самом деле. Потому, что после качественной оптимизации ваш сайт может не просто «взлететь» вверх.

Сайт начнет приносить реальный доход. Который может выражаться в нужной вам форме (деньгах, посещениях сайта и др.).

    Такие чудотворцы находятся по адресу www.diseo.ru. Эти люди занимаются продвижением и раскруткой сайтов уже лет десять (хотя сама фирма diSEO молодая).

Среди их услуг есть, например, услуга продвижения по себестоимости для некоммерческих сайтов (за ссылку). Это как вариант.

А для более продвинутых пользователей есть демо-доступ в CRM на просмотр запросов и истории

    Ведь оптимизация и раскрутка сайта — это обоюдный процесс. С одной стороны — владельцы сайта. С другой стороны — постоянная и планомерная поддержка со стороны фирмы-подрядчика (в данном случае diSEO).
Tags: www.diseo.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments