А тогда ведь как в раю жили, кроме шуток. У всех (почти) всё было одинаковое. И все были довольны. Взять к примеру сливочное масло. Продукт был особенный, драгоценный.
И особым шиком считалось жарить на нем картошку.
Этот вкус не передать словами. «Макдональдс» тут и рядом «не валялся». Как сейчас помню эту картину: на столе стоит дымящаяся сковорода, полная аппетитной и вкусной еды.
Это потом, после Перестройки, сатанические диетологи с Запада нам объяснили, что жареное – это, типа, вредно. И вообще, если жарить, то лучше на растительном.
А все потому, что мировое лобби производителей растительного масла решило повысить сбыт. И проплатило для этого глобальный PR. Вот, жулики.
А у нас коровье молоко девать некуда.
Ну, да ничего – скоро всё разрешится лучшим образом.