bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

На чем жарить картошку?

СССР… Сейчас двадцатилетние такой страны и не помнят вовсе.

    А тогда ведь как в раю жили, кроме шуток. У всех (почти) всё было одинаковое. И все были довольны. Взять к примеру
сливочное масло. Продукт был особенный, драгоценный.
И особым шиком считалось жарить на нем картошку.



    Этот вкус не передать словами. «Макдональдс» тут и рядом «не валялся». Как сейчас помню эту картину: на столе стоит дымящаяся сковорода, полная аппетитной и вкусной еды.
    Это потом, после Перестройки, сатанические диетологи с Запада нам объяснили, что жареное – это, типа, вредно. И вообще, если жарить, то лучше на растительном.
   
    А все потому, что мировое лобби производителей растительного масла решило повысить сбыт. И проплатило для этого глобальный PR. Вот, жулики.

    А у нас коровье молоко девать некуда.
Ну, да ничего – скоро всё разрешится лучшим образом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments