bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Первый MP3-вибратор для iPod


     Сексуальность так же естественна, как дождь, радуга или ветер. Как музыка. Это универсальный язык, который понимают все.
Нашлись люди, которые скомбинировали её с музыкой.

      Опыт проделала
фирма Ohmibod на пятистах добровольцах. В результате разработали первый вибратор, работающий от музыки. Точнее вместе с музыкой. Этот прибор преобразует в вибрации сигналы и мелодии из любого переносного MP3-проигрывателя. Или вообще от любого электронного источника звука.




     Прибор предлагается на рынке как "аксессуар" к самому популярному переносному устройству в мире: iPod от фирмы Apple.
Интересно.
      Цель такого маркетингового хода проста: сделать вибраторы более приемлемыми в обществе. Дать им "зеленый свет".
Кстати, лучшего момента не найти. Сегодня персональные проигрыватели и прочие устройства продаются по всему миру на 50 млн. $ в год.

И половина этой суммы приходится на женщин. Так что "примочка" к Айподу может, пожалуй, взорвать рынок.



      В интернете есть даже клуб (участие анонимно) Club Vibe. Этот клуб "продвигает" прибор от фирмы OhMiBod. Пользователи могут скачать наилучшие вибрационно-оринтированные плейлисты музыки. И обменяться впечатлениями он-лайн.
      И отзывы реальных пользователей самые восторженные. Люди пишут
что-то типа "Я заново открыла для себя Black Eyed Peas”, или “лучшего спутника в дороге не найти”
      Напрашивается совет музыкантам - производить помимо всего не просто музыку, а музыку специально для MP3-вибратора.
С соответствующим ритмом, частотами и звуковыми эффектами.
Это может стать началом целой новой эпохи в цифровой музыке.
      Впрочем, прибор OhMiBod пока не одобрен фирмой Apple, Но вся его концепция, от веб-сайта, от дизайна внешнего вида корпуса и до упаковки, рассчитана на покупательниц iPod.
Доступность и понятность - вот основная идея устройства. Женщинам должно быть приятно покупать OhMiBod так же, как приятно покупать iPod.
     OhMiBod действительно даёт людям возможность "прочувствовать" музыку. Его электрическая схема преобразует ритм и барабаны вашей любимой музыки в вибрации. Получаются возбуждающие вибрации прямо во время музыки. Но ритм вибраций не повторяет музыку - он своеобразен и уникален.
      OhMiBod "заточен" под все модели iPod. Но он работает по сути от любого устройства, где есть типовой аудио-выход 3.5 мм. Си-Ди плееры, ноутбуки и всё остальное. Регулятор громкости управляет силой вибраций - громче музыка, сильней вибрации.
       OhMiBod отлит из высококачественного гипоаллергенного плотного и нетоксичного пластика, отделанного хромом. Микрочип аккуратно встроен в конструкцию. Кстати, его можно легко превратить в совершенно обычный многоскоростной вибратор. Просто надев дополнительную насадку-колпачок.
       По слухам фирма OhMiBod провела бета-тестирование прибора на команде из 500 "героев". Это и энтузиастки-фанатки вибрационного удовольствия, и совсем новички в этой сфере. Они "тусуются" на сайте www.ohmibod.com/clubvibe.

Там можно найти и скачать самые разные сборники музыки для OhMiBod. Поиск также по слову OhMiBod в разделе iMix на сайте iTunes, где Apple продает музыку.
Впрочем, на сайт ohmibod можно загружать и свои сборники. А потом делиться ими с другими "коллегами". можно

      Цена прибора в розницу $69, купить можно через Интернет. В комплект поставки включен "кабель свободы" (длиной 1 метр), сплиттер, дополнительный наконечник (для использования без музыки) и ярко розовый мешочек для конфиденциального хранения этого всего.
Tags: apple, ipod, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments