bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Отпуск в Чечне - почему нет?


     Чего тут скрывать: кто хоть один раз побывал в отпуске на Кавказе - никогда этого не забудет. Места - красивейшие. Природа принципиально "нетоптанная".

А люди - очень добрые и культурные.

      В отличие от того самого Египта или других "заезженных" мест. И получается, что сам Бог велел россиянам ездить в турпоездки по замечательным кавказским красотам.
     Бог-то велел. А что думает об этом Аллах? Как известно, у кавказцев своё понимание о чести и честности. Что русскому одно, то жителю Дагестана совсем другое.
       Некоторые думающие россияне считают, что на Кавказе можно "усмирить" криминалитет. И как это сделать? Ну, путь один - вкладывать и вкладывать деньги из бюджета в эти замечательные цветущие края.
Безусловно, дагестанцы за это нам только спасибо скажут.
Но деньги при этом всё равно "уйдут" туда, куда надо.
       Взять к примеру Ликеро-водочный завод "Кизляр". Эти люди гонят в Россиию не очень качественный коньяк. То есть он не совсем "палёный". А как бы чуть припаленнный.
       Ведь русским всё равно, что пить. Особенно, если коньяк из Дагестана. Лучше бренда для коньяка придумать трудно: "Дагестан". А какое там качество - ну кто же разберёт его?

     Впрочем, качество этого завода проверяли соответствующие органы. Нарушения были найдены. Но потом всё "спустили на тормозах".

Ведь всем жить надо. Только жить можно по-разному.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments