bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Коттедж купить по Интернету

Один человек недавно поделился мыслью. «В России нормальный уровень жизни возможен только на Рублевке».

А я даже не знаю, где это находится. Знаю только, что это в Подмосковье. И знаю, что «Рублевка» - это обиходное название элитного коттеджного поселка недалеко от Рублевского шоссе. Элитный коттеджный поселок, раскрученный и пропиаренный донельзя. Ну и Бог с ним.

Зачем доплачивать за имидж? Коттеджный поселок «Круглое озеро» может стать вполне осмысленной и реальной альтернативой.



Допустим, вы хотите жить под Москвой, но не очень далеко. Всего в четырнадцати километрах от МКАД недалеко от озера Круглое можно купить коттедж – там продаются готовые деревянные и каменные дома «под ключ».
Получается, ехать до города – пара пустяков, а природа и окружающая среда отличаются от Москвы радикальнейшим образом.

Однако, редкий типичный горожанин что-то вообще понимает в загородном жилье. Как выбирать? На что обращать внимание? Тут есть своя специфика. Можно, например, строить себе дом по уникальному проекту. Искать архитектора, дизайнера помещений, строительного субподрядчика. Процесс интересный, но не быстрый и энергозатратный. От «задумки» до полной реализации может пройти несколько месяцев.

Учитывая эти факты, компания «Центрдизайнстрой» предлагает купить уже готовый коттедж. Построенный по самым высоким европейским стандартам. Охраняемая территория, все возможные коммуникации. Коттеджи находятся в чистейшем природном окружении. Там возможны и рыбалка, и приятные прогулки по лесу. Все условия для полета души и отдыха тела.

Юридические формальности тоже решены заранее. Каждый обратившийся за покупкой дома в Центрдизайнстрой получает уже готовый пакет документов. Всё законно и открыто.

Дома в Круглом озере можно также арендовать. Сделать заказ можно прямо на сайте компании Центрдизайнстрой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments