bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Айенгар в Лермонтово не приедет


     Вот близится долгожданная пора отпуска. Накоплена нужная сумма. В голове сменяют друг друга варианты туристических поездок. Хочется поскорее «свалить» из нашей знойной зимы. Куда-нибудь в такое лето, чтобы обо всём забыть напрочь.

      Но совсем всё забыть вряд ли получится. Ведь повсюду одно, и то же – если разобраться.
Вот вы приехали в аэропорт. Зашли в магазин «дути-фри». Что там купили? Правильно, бутылку мартини. Вот прилетели, разместились в отеле. Вечером что сделаете первым делом?
Да, пойдете в бар или ресторан. А с утра на пляж – но и там без коктейля не обойдется. И так все две недели. За ваши же деньги!

На этом фильм ужасов заканчивается, и начинается праздник.



       Под названием ЙОГА OPEN-AIR! В этом году он проводится уже в третий раз. Это уникальное для СНГ мероприятие.
Йога тур на Черном Море подойдет и «продвинутым» йогам. И тем, кто только пытается понять – что же такое йога?
      А йога бывает очень и очень разная. Понять её истинную суть трудновато, если жить в городе и ходить раз в неделю на занятия в фитнес-центр.
     Дело хорошее, но полного проникновения не даёт. Совсем другое дело – полноценное общение с собратьями по интересам в наилучшей для этого обстановке.

     В этот раз на ЙОГА OPEN-AIRе (в прекраснейшем месте, кстати) собираются лучшие мастера йоги со всей страны. А таких специалистов у нас уже несколько сотен. И каждый работает по своему направлению. Это может быть хатха-йога, шри-шри йога или даже йога Айенгара.
Айенгар вряд ли приедет, кстати. Но нам и без него хорошо – у нас самые душевные и добрые инструкторы в мире.

       Итак, с чего начать? Начать нужно с себя, как это ни банально. Правильное питание – конечно, да! Будь вы хоть мясоед со стажем, но одна неделя вегетарианского питания не повредит. Далее нужно разбираться в себе, и навести порядок в душе. Это помогут сделать рассказы об экзотических местах высокой силы. Тибет, Индия, Непал – там до сих пор можно прикоснуться к тайне.

Если прикосновение к тайне понравилось, можно углубиться. И походить по углям, для разнообразия. Общаясь попутно с четырьмя стихиями, название которым Вода, Воздух, Огонь и… Ещё одна - самая важная.

Обучение индийским танцам, танцу живота – тоже входит в обязательную программу. Мужчинам очень полезно, кстати.

       В общем, ЙОГА OPEN-AIR – это фактически тот же самый пляжный отдых. Только обильно сдобренный практической эзотерикой, качественным общением и природной чистотой. Краснодарский край всегда рад принять у себя хороших людей.
Tags: ЙОГА OPEN-AIR, йога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments