bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Апофигеоз человеческого величия (примеры)

     Перефразировав известного в прошлом писателя Л. Толстого, можно с уверенностью утверждать: все счастливые люди счастливы одинаково. Каждый несчастливый человек несчастлив по-своему.

Шикарный блог в ЖЖ недавно привел ужасающую статистику, подтверждающую утверждение, приведенное выше. И пусть училка по русскому мне «чиста предъявит» за два причастных оборота в одном предложении, мне уже нечего бояться.

Перед лицом отморозков, которые будут описаны строками ниже – моя «ошибка» насчет причастных оборотов – просто детский лепет.

А вот уже "взрослый лепет":

- американец не стал выходить из машины, застрявшей в снегах Америки, и искать помощь. Что это – врожденная стеснительность или столь же врожденная глупость?
Американец умер там же в снегах через несколько месяцев.

- стояла ужасная жара. Один человек неустановленной национальности соединил в своем доме кондиционер с пропеллером от самолета (!). Идея ясна: чтобы холод сильней «гнало» в помещение. Но вместо этого у дома просто «сорвало башню»: крышу унесло.
Эйнштейн мычал бы в ужасе...

- Этот случай – истинный апогей величия человеческого духа. Два юриста в США устроили перегонкú в коридоре офисного здания. Один не успел тормознуть вовремя. И вылетел из окна с высокого этажа.
Он умер, что логично.

Из всего описанного выше я делаю простой вывод. Лучше быть животным, чем человеком.
Tags: ЖЖ, блог, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Министерство Любви открылось в ЖЖ

    Не часто встретишь женщину здравомыслящую. Лишенную иллюзий, как относительно себя, так и по поводу мужчин. Гораздо чаще попадаются женщины…

  • Я Тысячнег - что дальше?

    Даже не заметил, как у меня появилось 1024 (кажется) взаимных друга. И это при том, что своим блогом я не особенно занимался. В основном картинки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments