bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Тибет - индивидуальный туризм

     Среди обеспеченных людей не принято ездить в Египет или Турцию. Туда ездят преимущественно молодые девушки и юноши, получившие первые в жизни пятьсот долларов единовременно.
      А куда ездят приличные люди, уже повидавшие весь типовой список "обычных" туристических мест? Они ездят в Лаос или на Галапагосы.



Или ещё куда подальше. Куда один лишь перелет занимает целых 15 часов с пересадками. Это - индивидуальный туризм. Именно такие приключения дарит своим клиентам туристическая фирма Safarika.
       А если хочется просветления, можно махануть даже и в Тибет. Почему нет, собственно? Туда издавна стремились все передовые мыслители современности и прошлого.
Tags: лаос, тибет
Subscribe

  • О "пользе" импотенции

    У мужчин-арабов рак простаты практически не диагностируется. Но давайте по порядку... Причиной многих типично мужских болезней можно считать…

  • Однополые бальные танцы возвращаются!

    Людям, не связанным с танцевальным миром, чаще всего не известно ничего про однополые бальные танцы. Однако, про бальные танцы все слышали, и…

  • Сингуляристы объединяются

    Мир меняется. Это преобразование называется сингулярностью. Оно произойдет только один раз и будет необратимым. По словам его пропагандиста Рэя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments