bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Психолог - хорошая альтернатива семье

      Многие проблемы взрослых людей можно устранить ещё в детстве. Или в крайнем случае, в отрочестве. Если кто не знает, когда человеку примерно 11 - 16 лет, он считается "отроком".

      А проблемы в этом возрасте могут быть довольно типичные. От этого они не становятся малозначительными. А совсем наоборот.
Допустим, ребенок неповоротлив, боится общения, больше пребывает "внутри себя", не может долго сосредотачиваться и сторонится одноклассников.
       Что тут можно сделать? Ведь такие "качества" в будущем могут сыграть с начинающим членом общества злую шутку. В таких случаях помогает детский психолог. Этот человек для подростка зачастую становится важнее его собственных родителей. И даёт счастливый билет во взрослую жизнь.

Tags: нижний новгород, психология
Subscribe

  • Взять хотя бы для примера племя "пури"

    Что бывает, если замученного жарой и асфальтом городского жителя выпустить в дикую природу? (или просто в обычную природу). Подобно пингвину,…

  • Имеют ли право психологи рассуждать о морали?

    Могут ли психологи рассказать нам что-нибудь о морали? В последнее время (снова) стало модным поднимать вопросы об отношении человеческой…

  • Катя, Ксюша и Валерия

    Глядя на миловидное лицо Кати Шульман, невольно вспоминаю говорящую гориллу Эми из романа американского писателя Майкла Крайтона " Конго".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments