bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Пионерское ты наше детство...


    Давайте вспомним наше советское пионерское детство.

      Летние каникулы. "Заезд" - вереницы автобусов отправляются от пунктов отправления в пункты назначения. Каковым и являются пионерские лагеря - замечательные места для активной социализации детей и подростков.
      Ведь счастливейшее же время было! Утренняя зарядка, линейка. Вылазки к реке на пляж, соревнования на спортплощадках. А что может быть веселее пионерского костра? Или художественной самодеятельности на открытых верандах и сценах. Такие дни запоминаются навсегда.
      И тем более жаль, если ребенок не может в этом всём полноценно участвовать. По разным причинам, разобраться в которых по-настоящему может только детский психолог. Этот человек способен взглянуть на происходящее не изнутри, не вовлекаясь, а как бы снаружи. Что "не так", где у подростка проблемные зоны.

Не бывает неудачливых людей. Бывают люди, которым вовремя не помогли.
Tags: психолог
Subscribe

  • За что вас может "забанить" Гугл

    Есть множество причин, по которым можно получить наказание от Google Дело в том, что Google имеет бескомпромиссную миссию. Он хочет предоставить…

  • Жить в России и воровать? Никогда

    Есть такая точка зрения, что если живешь в России, то нужно обязательно воровать. Или в крайнем случае, подворовывать. - Так ведь поймают и посадят!…

  • Какие доходы у церкви

    Стоит задуматься. Почему пасха длится не один день. А целую неделю. Тут дело в том, что церковные доходы складываются далеко не только от продажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments