bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Open Server, friendly boy


     Недавно наши ребята выпустили действительно потрясное ПО. Специалисты уже вытирают слюнки. Это... просто чума.
Но давайте обо всём по порядку.
     В Интернете одно время ходила байка о том, как на американский авианосец в порядке эксперимента установили операционную систему Windows. Возможно, это была какая-то особенная Windows, типа "авианосец Edition". Дело в том, что современный боевой корабль - это целый как бы завод, машина. Которой нужно управлять компьютеризованно. Иначе просто не получится.
     История закончилась для авианосца плачевно. Он просто исчез с экранов радаров. Так как та Windows, авианосец Edition просто "зависла" на неопределенное время. Связь, операции - всё "отрубилось". Огромная железная махина стоимостью в миллиарды долларов перестала существовать. К счастью, потом всё снова заработало. А правда это, или нет - уже никому доподлинно не известно.
      Зато известно другое. Локальный веб-сервер Open Server подобных "выкрутасов" себе никогда не позволяет. Что такое "Open Server"? Если понятно объяснять, то это такое переносное ПО. Локальный веб-сервер - так это ещё называется.

       Его не нужно даже усталавливать на hard disk. А можно просто на "флешке" вставлять и вынимать. Вставлять и вынимать. Удовольствие вполне сопоставимое, кстати.
Главным образом от того, как надежно и бесперебойно Управляющая программа Open Server 2.1.5 работает.
     Ваш "сервак" её сразу полюбит, кстати. И даже ваши серваки. Ведь чтобы создать домен, достаточно всего лишь создать папку (!) на компьютере.
     Но это не самое "вкусное". А вот, что: Open Server 2.1.5 отлично работает именно с Windows. Все знают, что "доверять" сервер этому ПО - смерти подобно. Да. Люди с того авианосца с этим согласятся.

Но только не в случае использования Open Server 2.1.5. Попробуйте, сами удивитесь.
Tags: windows
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments