bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Каннибалам нечего есть


      Как вам такой сюжет. Семейка каннибалов (это кто людей ест). У них внезапно умирает основной кормилец - отец семейства. Где брать "свежатинку" - вопрос второстепенный. А вот кто будет её "заколбашивать"? Уметь надо, людей-то потрошить.
      В этой ситуации ответственность оказывается на плечах самого молодого (и единственного) мужчины в семье - Альфредо. Который и не мужчина пока вовсе, а подросток - мальчик почти. Но ему предстоит убивать. Ведь не ради себя старается - ради родных и близких.
Такая вот непростая ситуация. Фильм называется Somos lo que hay.
      Оказывается, у извращенцев проблемы бывают посерьезней, чем у обычных людей. Нам проще - мы можем есть всё, кроме людей.
А им (людоедам) сложнее. Они не могут есть ничего, кроме людей. Вот это сюжет!
      Фильм
Somos lo que hayможно скачать на сайте http://moviebit.net. Разумеется, там ещё много фильмов. Фильмы,скачать,бесплатно,без регистрации,без назойливой рекламы,быстро,на высокой скорости,подробное описание.

      Кстати, смотреть кино - не только отдых. Иногда это может быть работой. Не в прямом смысле, как на заводе или в офисе. Но силы и энергия потребоваться могут. Особенно если фильм сложный, драматический. Заставляющий думать, сострадать героям и испытывать настоящие и сильные эмоции.
      Не случайно зрители берут с собой в кинозал еду и напитки. Чаще всего это попкорн или "шипучка". Еда как раз нужна для пополнения энергетических запасов.
Но это в кинотеатре. Дома можно позволитьсебе расслабиться. А фильмы смотреть те же самые - скачав их с сайта http://moviebit.net.
      Казалось бы, совсем недавно мы видели эти названия на афишах. А сегодня они уже доступны по Интернету.
       "Ларго Винч: заговор в Бирме". "Выкрутасы". "Зеленый шершень". "Телохранитель". И много других новинок. Это действительно новинки: год выпуска 2010. И даже 2011.

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments