bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Дэвид Боуи и его инфаркт - откуда ноги растут?


      Недавно читал статью о жизни Дэвида Боуи. Этот человек жизнь за музыку положил. Как в прямом, так и в переносном смысле. В "прямом" - потому, что инфаркт пережил, "заработав" его практически на сцене.
     А в переносном смысле потому, что очень уж он трепетно он к музыке относится. Есть у него продюсер, Тони Висконти. Тот знает, что такое
vst инструменты, vst плагины. Поэтому часто их применяет в работе над альбомами Дэвида Боуи. А вот сэмплы Дэвид Боуи почему-то не любит. Говорят, считает их халтурой и "ненастоящей" музыкой. Вот ведь как человек трепетно к своей музыке подходит! Целый инфаркт себе "поймал".
       Поэтому применять сэмплы в обработке своих треков Дэвид Боуи запрещает. А вот
vst синтезаторы - всегда пожалуйста. Недавно они с Трентом Резнором из Nine Inch Nails такой крутой трек выпустили. Даже не знаю, какие там программы для создания музыки были использованы. Поговаривают, что Трент Резнор в своей работе использует Audio Pro.

Посмотрим.
Tags: дэвид боуи, музыка
Subscribe

  • 6 сериалов про жизнь (и смерть) негров

    Есть сериалы, в которых можно увидеть отличные примеры как бороться с системным расизмом и насилием. Вслед за движением Black Lives Matter все…

  • Раскрутка сайтов в поисковых системах - стихи

    Россия читающая, Россия поющая, Россия мечтающая И хлеб дающая. Россия космическая, С размахом риска, И поэтическая – Горит пиписка! Все это…

  • Медведь-бизнес

    Все-таки в России жить – это как песню петь. А города-то какие: Тамбов, Липецк, Воронеж. Радуют слух и взгляд такие города. Ну и брус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments