bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

20 000 долларов на открытие своего бизнеса - это здесь


     Ливия - это волшебная страна. Как оказалось. К примеру, любой начинающий предприниматель при открытии бизнеса получает там единовременно 20 000 $. Без налогов и безвозмездно.
     Представляю себе что-то подобное в России. Толпы молодых дармоедов и хитрых "халявщиков" стоят в очередях в соответствующих госструктурах. С одной целью: зарегистрировать фирму, получить деньги, и .... И начать-таки радоваться жизни по-настоящему!
     Ведь любой нормальный россиянин после получения такой суммы автоматически перестает хотеть вообще бизнесом каким-нибудь заниматься. Он начинает хотеть покупать хорошие вещи, купить недорогой автомобиль, что-то из еды. А остальные деньги будут потихоньку использоваться на то, да на сё. Ведь потом можно получить ещё.
      Ну, может быть найдется умный - задумает
создание сайта бесплатный хостинг. Ведь какой-то доход всё равно нужен. И хорошо подумать об этом заранее. Пока те 20 000 долларов ещё до конца не растрачены. На такую сумму можно много сайтов создать. Хороших и разных. Эх, вот я бы создал.

     Да, фантазировать на эту тему приятно. Но в России так никогда не будет. Чтобы 20 000 долларов давали? При открытии бизнеса?
Вот отнять 20 000 долларов при открытии бизнеса - это у нас да, могут. Причем 20 000 - это только начало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments