bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Ногганно занимается йогой.


      Недавно прочитал список знаменитостей, занимающихся йогой. Звезды Голливуда, известные певцы, музыканты, артисты. К примеру, Стинг (это певец) занимается йогой уже 20 (!) лет. И может "выделывать" довольно сложные асаны.

      Но это ещё что. По слухам, рэппер Ногганно тоже занимается йогой. До Стинга ему далеко, но успехи делает.
     Не случайно творческие люди выбирают йогу. А кто не творческий? Сейчас все такие. Именно для таких разносторонних людей открыт сайт
музыка для йоги. Там эту музыку можно в большом количестве скачать.
    Известно, что занятия йогой приводят в единство ум и тело. Многим ещё только предстоит обрести это единство. И музык для йоги в этом процессе хорошо помогает.
       Как она действует: отвлекает и одновременно успокаивает ум. Такое состояние для ума непривычно (в нашем обществе). А раз непривычно - он отключается. Этого нам и надо: асаны получаются лучше, тело работает само и развивается гармонично.
       Музыка для йоги бывает разная. Чаще всего она направлена на "прокачку" наших чакр. Кто не знает, чакры представляют собой вегетативные ганглии нашей периферической нервной системы.
        Именно чакры хорошо реагируют на звуки музыки для йоги. Особенно полезно слушать музыку от "просветленных" людей: художников, музыкантов, практикующих йогов. Такой музыки на том сайте предостаточно.
Все те "просветленные" вносят большой вклад в общее дело.
Это дело называется "дарить радость себе и другим".
Tags: йога, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments