bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Упоминатор творит добро


      Если кто не знает проект Упоминатор, то об этом ещё пожалеет. Главным образом по одной причине. Упоминатор развивается на глазах! Теперь это не только блоги!

Да, им блогов мало. Они ещё кое-чего придумали. Теперь возможна баннерная реклама. Подробности на их сайте. И вот, ещё что.

Упоминатор постоянно расширяет список способов пополнения - не каждый из из коллег может похвастать подключенными напрямую "Яндекс.Деньгами", Webmoney и т.д.
Кроме того, Упоминатор недавно был принят в ASSIST (http://www.assist.ru), платить по карте будет не только в разы проще, но и в разы надежнее - уже в ближайшие недели. Согласитесь, весьма почётно быть на равных в одном списке с такими компаниями как "Аэрофлот", "Спортмастер", "Связной" и т.д.

Выбор Упоминатора принес результаты, об этом мы судим по итогам года - проект набрал за год обороты, количество кампаний и площадок постоянно растет, а динамика роста количества упоминаний внушает уверенность в востребованности продукта.

Открытая в январе система промокодов набирает обороты: 14 марта 2011 года к нам подключился PeterHost.ru (http://peterhost.ru), а это более 10 тыс. хостинг-клиентов со всего СНГ. На подходе и другие лидеры рынка.


И это ещё не всё, уверяет нас команда проекта "Упоминатор"
http://www.upominator.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments