bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Аудио в текст за сутки

     Однажды я учился в институте. Каких нам лекций только не читали. Были скучные, были интересные. Были бессмысленные, были полезные. Но всегда возникало желание сделать так, чтобы всё сказанное лектором каким-то волшебным образом стало частью моего мозга, моих мыслей и души.
      Без утомительного сидения на лекциях и последующей зубрежки. Хм. В эзотерических практиках есть для этого методика, называющаяся «трансплантация знаний». Там всё нужное передается как раз волшебно и моментально.
      Но для такой возможности нужно готовить себя несколько лет. Нужно готовить мозг и тело, чтобы этот носитель (тело) мог безболезненно для себя «любимого» отдавать главенствующую роль мозгу.
     Ведь мозг – это такой орган, который берет большую часть организма себе – если дать ему волю.
Мозг – подобен разыгравшейся, взбесившейся под неумелым ездоком лошади. Может и «понести». Этого допускать нельзя. Мозг (а значит, и ум) нужно приструнять и давать ему знать своё место. Тогда он превратится из бешеного коня в послушный инструмент.
      Которому под силу любые задачи. А если вам тоже лень лекции записывать на бумагу, записывайте их на диктофон. А потом фирма "ТайпМастер" всё за одни сутки дешифрует в удобном виде. Фирма "ТайпМастер" специализируется на переводе аудио в текст, переводе видео в текст, подготовке транскриптов. Профессионально. Любые объемы, кратчайшие сроки. Тел. +7-495-768-94-04.

Вот эти люди точно знают, что делать с мозгом, и на что он годится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments