bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Киносил для подрастающего поколения лабрадоров!


     Мы с женой года два назад завели пса. Нашим домашним любимцем стал лабрадор со звучным именем Сэр. Прибыл к нам этот пес из Германии. У Сэра особенный характер – он очень дружелюбный и потешный. С нами он очень любит играться, а вот с посторонними ведет себя осторожно и недоверчиво. Мне это нравится, так как благодаря этому пса никто чужой не сможет обидеть.
     Когда Сэр был маленьким, он был весьма неуклюжим, много спал, в еде был чересчур переборчив и плохо набирал вес. При этом мы ему давали только лучшие корма, а также мясо, нежирный сыр, рыбу и все, что необходимо для собаки соответствующего возраста. Сначала мы грешили на наличие блох или глистов у собаки, но наши подозрения не оправдались. Поэтому, то, что он был худеньким и плохо ел, нам показалось очень странным.
      Мы решили обратиться к специалисту и не мучиться догадками. Ветеринар после осмотра нашего пса сказал, что таким неблагоприятным образом повлияла на пса смена обстановки: переезд, другая атмосфера, смена часового пояса и т.д. Он посоветовал подавать Сэру препарат
киносил, отзывы о котором, по его словам, были отличными.

      Я ни на йоту не пожалел, что прислушался к совету врача! Буквально через месяц наш пес кардинально изменился в своем поведении и самочувствии. Теперь он смотрится солидно и внушительно, как и положено лабрадору.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments