bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Нам не нужны халявщицы


    Следовать логике – это приятно. Не всегда, но довольно часто. Вот пример. Мужчины любят глазами. Что они могут увидеть этими самыми своими глазами? Ну, фигуру, глаза, ноги, руки, грудь.    
    Но волосы привлекают мужчин больше всего. В длинных и красивых волосах есть что-то волнующее, древнее и даже изысканное. Мужчин и тянутся к длинным волосам, и боятся их в то же время.
    Поясню про «боятся». Дело в том, что в длинные волосы у женщины означают высокий социальный статус. Ведь за волосами, особенно за длинными, требуется уход. А кто может себе его позволить? Только женщина знатная или, как минимум, обеспеченная.
    Сколько стоит
наращивание волос в Perfecthair? Вот именно, что оно стоит «нормально». Нормально не означает «дешево». Но и не «запредельно».
    Однако наращивание волос - услуга для девушек или женщин всё же с некоторым уровнем достатка и/или свободными материальными средствами.
     В этом есть свой смысл. Если женщины от мужчин ожидают финансовой состоятельности, то и сами должны в этом смысле кое-что из себя представлять.

    Нам не нужны «халявщицы». Нам нужны зрелые особи для длительных, счастливых и мудрых отношений. Без насилья над душой и мозгом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments