bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Мужская потенция в голове


     Мужская потенция никого не оставляет равнодушным. Как женщин, так и мужчин. Даже трудно провести четкую границу: для кого она больше важна.
С одной стороны женщины в мужской потенции должны быть крайне заинтересованы. Это продиктовано физиологическими и просто естественными причинами.
    Но в некоторых женских кругах в последнее время усилилась тенденция к самоудовлетворению. Она пока не явная, но первые признаки есть. Это тоже вполне естественно. Но как быть мужчинам? Ведь хочется быть востребованным и найти себе применение.

    Какие
средства для повышения потенции можно в этой связи использовать?
Они бывают самые разные. Для начала нужно привести в порядок свою психику. Чаще всего проблемы в половой сфере кроются именно там.
Как успокоиться? Нужно больше спать, меньше работать, больше бывать на свежем воздухе и думать о чем-нибудь хорошем. По возможности.
      Конечно, не у всех есть для этого одинаковые возможности. Но надо стараться. И даже делать над собой усилия. Ведь «скатиться в никуда» - это очень просто. А вот долгое время поддерживать свой тонус (и следственно, статус) на высоком уровне – это требует планомерных и продуманных усилий. Пусть и не «запредельных», но регулярных.

И тогда – всё у нас получится!
Tags: потенция, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments