bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Зачем Кипелов ушёл из "Арии"?

      Говорят, что певец Кипелов на своем последнем альбоме заработал себе на новый мотоцикл. Класса «чоппер», вероятно. Молодец мужик, ничего не скажешь. Так и надо.

     Если кто не знает, Кипелов раньше пел в группе «Ария». А теперь поет в группе «Кипелов». Но содержание его песен осталось практически без изменений. И стоило ли уходить в таком случае из группы «Ария»?
    Очевидно, стоило. Это ещё называется "личностное развитие". Развития не бывает без перемен. Наш мир (и наша жизнь) представляют собой огромное количество дорог. Только успевай выбирать. Но помни: никуда эти дороги не ведут. Ни одна из них. С оговоркой: некоторые дороги можно пройти с открытым сердцем. А некоторые – только с помощью хитрости и подлости.
    Как обычно, выбор остается за нами, и только нам самим предстоит его сделать. Никто другой ни за какие деньги такую ответственность на себя брать не станет.
А если хочешь сделать выбор, но не умеешь? Это уже лучше: можно научиться. Технология Исполнения Желаний – это как раз возможность познать себя и понять «чего же я хочу от этой жизни?».
    Понять это – крайне важно, и затягивать не надо. А то жизнь имеет свойство заканчиваться. Как пиво, которое вы сегодня пили.

Tags: ария, музыка, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments