bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Что нас объединить может?


    Людям нужны высокие мотивы. Человеку обязательно нужно что-то «для души». А вот работа только ради денег никому не нужна.
     Но «высокие мотивы» у каждого свои. Чем большее количество людей имеет общие высокие мотивы, тем сильнее эти люди способны делать что-то сообща. И тем проще их на это воодушевлять.
     При правильной подготовке людей, они могут настолько воодушевиться, что делать работу совсем бесплатно. Или почти бесплатно. Конечно, так влиять на людей нужно уметь. Более того, это целая наука, технология и даже бизнес. Ведь так важно управлять массами, особенно для определенных, точных целей. Я бы даже сказал ради «точечных» целей. Чем точнее попадание, тем выше ценник. Чем больше вовлечено народу, тем сильнее «выхлоп».
    В такой ситуации уже начинаешь думать, что всё (или почти всё) сказанное или написанное – это голимая ложь. Или уж как минимум – манипуляция.
Единственная отрада в такой обстановке – это так называемые малые города России, среди которых Юрьев Польский. Город находится на Золотом Кольце России.
    Лично я сам там ни разу не был, но почему-то подумал: «Золотое Кольцо… Единственное, что нас объединяет».
Нам том и порешил.
Tags: золотое кольцо, россия, экспаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments