bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Быкочеловеки


    С некоторых пор замечаю в людях интересные особенности. Люди стараются со мной общаться так, как им это кажется правильным. Подбирают нужные слова, интонации, позу тела и положение головы.
    В буржуйской науке об обмане людей это называется то ли подстройка, то ли раппорт. Но суть от этого не меняется. Люди хотят ко мне подстроиться. С какой-то, лишь им известной целью.
Но хочу ли этого я? И нужны ли мне эти все так называемые «люди» вообще? Это ещё большой вопрос.
    Поясню. До своего очередного воплощения на этой так называемой планете Земля я (в своем тонком состоянии) и без людей вполне обходился. Счастлив был, светел и чист.
    А теперь – на тебе! Социум, едрить, общение, коммуникация и даже способы эффективного общения с людьми.
    Не достойны. Не достойны они того, чтобы я с ними общался. Все эти быкочеловеки, недоживотные и прочая незнамо кем себя возомнившая шушера.
Им бы мои подметки обметать – вот на это да, они годятся. А чтобы я им говорил чего-то, или даже внимание на них обращал? Вот уж фигушки.
    Кстати, заметил в некоторых быкочеловеках эту совершенно неизбывную и острую потребность: получать людское внимание. Ну не могут они, падлы, без внимания обходиться ни дня.
«Да ты кто такой?», - так и хочется задать такому «центру Вселенной» вполне резонный вопрос. «Гнида ты, паразит рода человеческого!», хочется ему дополнительно крикнуть.

   Но кричать не стану. И внимания обращать – тоже не стану.
Есть в жизни и более приятные и интересные занятия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments