bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Чего женщинам надо?


    Dress Code в переводе с английского означает «кодекс одежды». Предписанный обстоятельствами стиль, непосредственно влияющий на выбор одежды. В зависимости от ситуации. На стройке люди ходят в касках и робах. На заводе люди носят, возможно, комбинезоны. Рыбаки носят химзащиту и резиновые сапоги.
     А в деловой обстановке принято носить деловую одежду.



    Кем и когда это было принято – сейчас не так важно. Мы знаем, что экономика в её современном воплощении из США пошла. Там и было это принято, очевидно. Но нужно понимать, что наша, российская экономика, значительно отличается от любой другой. И люди у нас другие, и привычки тоже.
    Мы любим в офисе носить одежду прочную, удобную, недорогую – да ещё и внешне эффектную.
Такую как раз делают в компании Dress-code - Деловая Одежда. Это московская фирма-производитель с целой сетью собственных розничных по России.
     Факт сам по себе уникальный. Компания с двадцатилетним опытом работы сама разрабатывает одежду, шьет и сама же продает деловые костюмы отличного качества, для мужчин и женщин. Пожалуй, в России таких больше нет.
«А больше и не надо!», - так и хочется воскликнуть. "Dress-code - Деловая Одежда" вполне покрывает все существующие потребности. Имеются в виду потребности, возникающие у людей практичных, стильных, обеспеченных, но экономных. Это основная целевая аудитория продукции "Dress-code - Деловая Одежда".
     Никогда раньше у российских модниц и модников не было такой доступной возможности выглядеть в деловой обстановке изысканно и даже «с изюминкой». Там все коллекции по одному разу шьются, это вам не ширпотреб какой.
     А ещё можно получить в любом магазине "Dress-code - Деловая Одежда" дополнительную скидку, в дни особых распродаж. Которые почти каждый месяц бывают.
Итак, вам всё ясно? Не мы Dress Code придумали, не нам его и отменять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments