bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Раздетая женщина двух одетых стоит


    Когда смотришь на одетую женщину, мысли могут возникать самые разные. Например, как она выглядит, когда раздета. Это не я придумал. Такова статистика (в США ученые проводили исследования), около 70% нормальных мужчин смотрят на женщину, а видят раздетую женщину.
    Совсем другое дело, если на женщине деловой костюм, созданный в компании "Dress-code - Деловая Одежда". Тут сразу два удовольствия: и на красивую одежду посмотреть, и на красивую женщину тоже.
Но это не единственная польза от деловых костюмов, сделанных в в компании Dress-code.
     Они ещё и безумно практичны. Сшиты из отборных тканей. Точно выверены и просчитаны. Работать должно быть удобно и приятно. Ведь жизнь - это не только работа.
      А ещё в компании Dress-code есть собственные розничные магазины. Одежду туда везут практически напрямую с фабрики. Ни тебе перекупщиков, ни посредников.
     И никаких "накруток", соответственно. Значит цены получаются ниже, чем у других. А качество - на уровне мировых брендов.

     Кстати, про цены. Если прийти в магазин компании Dress-code в день проведения особенной акции, то и ещё дешевле можно качественную вещь купить.
Заходите, мы вам рады.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments