bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Отдых в Крыму? Я это пойму

Отдыхать в Крыму русским людям как-то привычней. Там и жители местные тоже почти русские. И надписи все на понятных языках. Да и климат с природой – тоже свои какие-то, родные.

Но отдыхать в Крыму можно по-разному.
Крым - он понимание любит и подготовку. То есть перед поездкой готовиться нужно заранее. Связываться с собственниками жилья в Крыму через Интернет. Слава богу, сейчас технологии это позволяют. На сайте Interdom.ua созданы все условия для встречи потенциальных туристов и владельцев вилл, домов и коттеджей в Крыму.
Или как вам такой вариант. Домик с небольшой терраской практически у моря. Ну, двести метров – это ничто по сравнению с расстоянием от Москвы до этого самого моря.
И всего-то стоит это удовольствие 300 гривен в сутки на одного человека. То есть всего-то 1000 рублей в день. Это же совсем по божески!

Но это ещё не всё. В Крыму есть и обычные пансионаты, столь привычные нам ещё со времен беспечного, босоного советского детства.
Иногда детство можно повторить. Спасибо за это компании Interdom.ua
Subscribe

  • Сколько в Кабуле осталось салонов красоты?

    Остался один салон, последний салон красоты в Кабуле. Настоящий оазис свободы для женщин. Владелицу зовут Мохадесса, ей 32 года и у неё брови как у…

  • Как быть, если прыщи?

    Допустим, вы пришли к ужасающему и обнадеживающему выводу, что у вас прыщи. В этом нет ничего страшного. Есть бесчисленное множество худших…

  • Где твоя "прайваси", сынок?

    Существует ли вообще конфиденциальность? Также именуемая заимствованием "прайваси". Особенно, сегодня в эпоху социальных сетей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments