bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Скоро буду!


   - Скоро буду, - быстро сказал Анатолий, собрал с серьезным видом пакеты, и отправился в путь.

Работа у него такая – серьезная. Курьером в службе доставки Авантаж-курьер. Которая в народе называется по-простому и даже с юморком: Скоробуду.

Прямо так и пишется в одно слово. Поэтому и принято у сотрудников фирмы Авантаж-курьер между собой в общении не пользоваться традиционными словами типа «пока» или «до скорого».

    Они говорят проще:
- Скоро буду!

    И этим всё сказано. Тут нужно ещё уточнить, что компания «Скоробуду» самыми разными видами перевозок. Можно заказать курьера на аутсорсинг. Ну, если обычно вы ничего не доставляете, но вдруг – возникла необходимость. В таком случае Авантаж-курьер «выдаст» своего сотрудника на время и за вполне приемлемую плату.
     А есть ещё VIP-курьер. Это на тот случай, если вам нужно точечно и вовремя доставить своей любимой женщине бриллиантовое колье стоимостью, ну скажем, 20 000 евро. Можно быть уверенным на все «сто»: курьер Скоробуду себе это колье не возьмет, и с ним не исчезнет.
     А совсем наоборот: доставит в лучшем виде. Конечно, VIP-курьер стоит немного дороже, чем всё остальное.
Ну уж если у вас свой Интернет-магазин – то уж совсем «в точку», что называется. Очень любит фирма Скоробуду с Интернет-заказами работать. А всё почему: заказов обычно много, и доставлять их обычно нужно практически в один день. Тут все карты в руки фирме Авантаж-курьер.
Как приятно, что есть ещё дельные и трудолюбивые люди в нашей стране.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments