bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Израиль раскрывает секреты


    Хорошо им там, в Израиле. Климат такой, что лето – круглый год. Поэтому хорошую фигуру поддерживать легко: нужно просто пить чистой воды вдоволь, и регулярно на свежем воздухе умеренно двигаться.
Это шутка, конечно.
    В Израиле женщины тоже обеспокоены проблемой жировых отложений на теле. А особенно – целлюлитом.
    Именно по этой причине, помимо прочих, израильские ученые и разработали одно исключительно действенное средство.
Оно называется 24K The Secret, производитель – израильская компания DENOVA.


     По своей сути это просто крем из банки. Который нужно наносить на так называемые «проблемные» участки тела.
    Но это не просто крем. Его исходным предназначением было эффективное воздействие на кожу и мышцы спортсменов и военных в экстремальных ситуациях. Нужно было решение, действующее быстро, просто и эффективно.
    Как раз таким решением и оказался крем 24K The Secret. В это трудно поверить, но создатели крема обещают устранение от одного до пяти сантиметров жирового покрова уже после первого нанесения на тело. А уж после 12 процедур и целый размер одежды – долой. Хотя и я не женщина, но попробовать стоит. Ведь эффект сравним с другими косметическими процедурами типа мезотерапия, антицеллюлитный массаж или обертывание. Только они стоят десятки тысяч рублей (если полноценный курс).
   А банка крема 24K The Secret, которой хватит для реального результата стоит в разы дешевле. Избавление от лишнего жира – это не единственный. Нередко на довольно стройном женском теле можно видеть ранний целлюлит. О, этот герой косметических салонов. Но и его способен победить крем 24K The Secret, а заодно и прыщи всякие.
    Так получилось, что этот крем был довольно долгое время недоступен для россиян, и что ещё более важно, для россиянок. А вот в остальных двадцати семи странах им успешно пользовались как врачи с физиотерапевтами, так и обычные люди. Но теперь 24K The Secret пришел и в Россию.   
     Пусть пока и в виде Интернет-сайта. Заказать 24K The Secret можно тут
Однако, красота тела – это ещё не всё то, на что способен 24K The Secret. Он ещё и обезболивает, помогает суставам и ускоряет восстановление после травм. Состав крема, кстати, держится в секрете.
     Ведь это засекреченная израильская полувоенная разработка.
Короче говоря, 24K The Secret – это настоящий шанс для всех женщин успеть на поезд своей молодости и красоты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments