bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Как правильно бросить бойфренда


    Одна девушка как-то мне призналась в своём секрете. На спорт и фитнес её «подсадил», сам того не желая, бывший бойфренд. Подсадил, а потом пожалел.
     Дело было так. Она (пусть будет Татьяна) сильно «запала» на одного симпатичного молодого человека. Он к ней тоже вроде был неравнодушен, но слишком разные у них были «весовые категории». Он – велосипедист, любитель пеших прогулок и здорового питания (по образованию врач-хирург – профессия обязывает).
     А Татьяна по своем жизненному профилю ближе к так называемым «ботанам». То есть не уродина, конечно. Но чтобы так взять себя за одно место, и пойти в фитнес клуб, или даже подумать о том, как сесть на шпагат - такого с Таней на тот момент лет пять, как не случалось.
     И стала Татьяна потихоньку-полегоньку осваивать трудную, но интересную сферу, имя которой – здоровый образ жизни. Не всё получалось с самого начала. Пришлось и попотеть, и над теорией покорпеть.

   
    Очень здорово ей в том помог веб-сайт Mon Charme – ведь это единственное место в Интернете, где можно он-лайн задать вопрос настоящему фитнес-инструктору. Совершенно бесплатно, причем.
    И это ещё не всё. Там и про питание написано, и про виды тренировок, а также о такой интимной теме, как коррекция фигуры.
Короче говоря, Татьяна из «ботанов» переквалифицировалась в спортсменки. Похудела, постройнела. И ко всему ещё с бойфрендом своим рассталась.
    Поняла, что перемены во внешности наделяют женщину совершенно новой степенью внутренней свободы. Если раньше она очень старалась мужчинам понравиться, буквально «тряслась» над этим, то теперь она у мужчин пользуется просто бешеным успехом и впервые за много лет может просто-напросто выбирать.
    Да, естественный отбор ещё никто не отменял. И действует он в обоих направлениях, как «М» - «Ж», так и «Ж» - «М».
«И это только начало, Танюша!», - так и хочется воскликнуть от радости за нашу главную героиню.     Пусть её жизненный путь будет устлан грудами разбитых мужских сердец – должна же быть справедливость в жизни, в конце-то концов. А мы пока почитаем сайт Mon Charme, и у нас тоже всё получится.


Tags: любовь, отношения, фитнес, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments