bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Найти юриста, чиста


    Когда мне было 20 лет, юрист – это была престижная профессия. Все хотели поступать на юрфак. Думали, что работа не пыльная, интеллектуальная – лопать махать не надо.
Отчасти, это так и есть. Но есть свои нюансы. Ведь юриспруденция – это довольно обширная область знаний с различными направлениями. Соответственно и специалистов на рынке буквально пруд пруди.
      Чтобы подобрать нужного человека на вакансию – желательно к таким же юристам обращаться. Точнее к юристам-кадровикам. Такие есть.
Это
Кадровое агентство уникальных специалистов (сокращенно КАУС).
     Дело в том, что там подбором кандидатов по юридическому профилю занимаются люди с юридическим образованием. То есть понимают специфику темы, знают все подводные камни. Это и удобно, и эффективно. При постановке задачи кадровику не нужно объяснять «что да как».
      Да и при отборе кандидатур КАУС непосредственно может принять решение относительно профессиональной юридической компетенции того, или иного соискателя.
Сотрудничество начинается после подписания договора. На всех трудоустроенных дается гарантия 3 месяца. Оплата услуг агентства КАУС происходит только после выхода сотрудника на работу.

Ну сплошные удобства и преимущества!
Tags: юриста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments