bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

О рок группах


     Лично я считаю, что российская рок музыка - это сборище всякого быдла, воинствующих посредственностей и претенциозных алкашей.

     Для тех, кто не знает значения слова "претенциозный", поясню: это значит выпендривающийся, понтующийся и много о себе мнящий. Это вообще довольно расхожая классификация людей, имеющих хоть какое-то отношение к шоу-бизнесу. О рок группах иначе и не скажешь - только так.

Но, разумеется, это сугубо моё мнение, и никто не обязан с ним соглашаться. Более того, найдутся такие любители и поклонники рок-музыки и рок-групп, которые будут активно не согласны с моей точкой зрения.
Этим людям я ничего доказывать не собираюсь. Ведь каждый выбирает свою планиду в жизни сам.

Что касается меня, я выбрал рэп и хип-хоп. Давно и плодотворно работаю именно в этих стилях. Есть удачные треки, есть отклики от слушателей и поклонников.
И мне этого пока достаточно. Я-то как раз не страдаю завышенной самооценкой и "наполеоновскими" комплексами. В то же время и принижать свои достоинства не собираюсь.
А то вокруг столько всякого быдла и прочее (см. выше), что спуску им давать ни в коем случае нельзя. Сядут на шею, и дело с концом.
Tags: ария, кипелов, круиз, металл, музыка, рок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments