bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Коррекция волос? Это что-то новое


   Это действительно уникальная технология. Изобретена в Германии, абсолютно безвредна, проста на практике, надежна, долговечна и приемлема по цене. Как и всё немецкое, впрочем.
Речь идет о технологии наращивания волос HAIR TALK от немецкой компании Arcos.
наращивание волос
    Когда я ознакомился с этим способом, у меня возникло реальное ощущение чуда. Судите сами. Теперь любой человек (мужчина или женщина) может за 30 минут нарастить себе любые волосы.
После чего эти
волосы для наращивания можно носить целый год. С этими волосами можно купаться в море, мыть их, расчесывать и даже гладить рукой.

    Но нужно уточнить. Наращивание - термин скорее профессиональный, и для обывателя означает что-то далекое и, зачастую, ненужное.

    А если назвать это по другому: гарантированное скрытие залысин. Повышение густоты и длины волос в два раза. И даже в три (!) раза - это уже по желанию.
      Коррекция волос - вот скорее подходящее название. Действительно, не все же могут себе позволить операцию по пересадке волос - это дорого и не всегда полезно. Хирургия, все-таки.

А тут - всё просто, по-домашнему. И результат практически моментально.
    Как оно действует. К примеру, многие женщины в возрасте за 40 с этим часто сталкиваются. Волосы начинают буквально редеть, причем выборочно. За всем и не уследишь.
Если это беспокоит, технология HAIR TALK в этом случае является самым настоящим решением проблемы. По сути, накладные волосы или пряди как бы наклеиваются термическим способом на "родные" волосы.
      После простой и безопасной процедуры волос на голове будет ровно столько, сколько вы захотите. Любой длины, кстати: от 30 сантиметров до 60 сантиметров. Ну, это уже на любителя.
     Но визуально "загустить" волосяной покров, пусть даже и при коротких волосах - разве это не сказка? Разве это не подарок судьбы, в конце концов? Определенно, подарок. Вот умеют же немцы делать качественно и навсегда!
     Но это ещё не всё. Компания Arcos ещё проводит обучающие
курсы по наращиванию волос
для всех, кто хочет стать профессионалом в наращивании волос и впоследствии обеспечить себе надежный и стабильный доход.
    Курсы длятся в течение одного дня и стоят всего 5000 рублей. Это совсем недорого, чтобы овладеть передовой профессией в области косметологии и красоты.
     Обучение проводят немецкие специалисты. После обучения выдается сертификат и палитра разноцветных накладных волос Arcos
Звоните! +7(495) 941 5210
Tags: волосы, коррекция волос, косметология, наращивание волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments