bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Клеопатра была бы довольна

Фотография давно и безоговорочно преобразила нашу жизнь. Красота - такая вещь, которую, раз увидев, хочется взять с собой. Повесить на стену. Носить в бумажнике. Отправить по электронной почте друзьям.
Фотоаппараты сейчас есть у многих. И для хобби этого вполне достаточно. Но что делать, если момент ответственный, или важное фото может помочь карьере? И много ли настоящих профессионалов в области фотографии?

Если речь идет о таком важном деле, как
профессиональная фотосъемка, то одним из главных критериев выбора станет доброе имя фотостудии, наработанные связи, давнее присутствие на рынке.
Студия "Клеопатра" вполне соответствует таким параметрам, она работает давно, успешно и качественно, специализируясь на следующих направлениях:
фоторекламапрофессиональное портфолио, съемка праздников

Что особенно интересно,
"Клеопатра" умеет делать коллажи. Если у вас есть несколько фотографий, которые можно было бы зрелищно скомпоновать, но вы не владеете техникой, то "Клеопатра" поможет и в этом.

Само собой "Клеопатра" работает только на самом современном оборудовании. А умение красиво фотографировать еду и обнаженное тело - это вообще высший пилотаж мирового уровня.

Клеопатра осталась бы довольна, а эта царица была бо-ольшая привереда. 
Tags: фотосъемка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments