bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Мое мнение о Лужкове


   Я считаю, что Лужков – это жизнерадостный, непьющий человек. Как политический деятель он очень осторожен. Все время делал вид, что он – главный хозяйственник, строитель и чистильщик Москвы. Кто он на самом деле, мы никогда не узнаем.
    Но такой имидж для России очень полезен, и встречается довольно редко. Именно поэтому – Лужков является выдающимся российским политиком, которому, возможно,
ипотечный калькулятор совершенно ни к чему – уж у кого, а у Лужкова всякого имущества (движимого и недвижимого) столько, что пересчитать затруднительно.

    Чем ещё Лужков выделяется? Бешеная работоспособность и незаурядный управленческий талант. Именно поэтому Лужков в свою бытность мэром невероятно быстро и эффективно решал массу самых разных проблем.

     Не лишен Лужков и политического чутья. Очень показательна история с возведением Храма Христа Спасителя. Ведь Лужков что сделал: он решил строить храм вопреки препятствиям, чинимым правительством и самим Президентом.
     Настоящий фанатизм Лужков проявил, никак не меньше! За это и любим народом, кстати.
Но строительство Храма Христа Спасителя – это ещё был и гигантский политический PR-проект. Потому, что целая эпоха теперь ассоциируется с этим Храмом.
     И с Лужковым тоже.
Tags: батурина, бизнес, ельцин, лужков, москва, православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments