bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

"Возвращение Клеопатры" - часть 2

Я сам лично большой любитель кинематографа, ценю профессиональное видео и всякие красиво сделанные движущиеся картинки (motion picture). Чего скрывать, люблю смотреть фильмы, клипы, ролики и даже рекламу по телевизору. Но смотрю не просто так, а с колдовским умыслом.
Допустим, вижу в рекламе или в фильме симпатичную девушку. Или кучу денег. И настраиваюсь на нужное (особое) состояние, заказываю себе такое же в реальной жизни. И ведь сбывается. Хотя до профи-шаманов мне далеко, и тренироваться предстоит немало. Но надо ли? Вопрос.

Но никогда не подозревал, сколько за этой кино-видео красотой стоит всякой сложной техники и умной работы. Камеры бывают аж нескольких типов. Стоимость отличается в десятки раз. Запись звука – отдельная песня. Как поставить свет – вот уж где настоящее колдовство. И особняком стоит
создание презентационных фильмов. Это может быть и кратко изложенная теория относительности для чайников, и полноценная бизнес-презентация.
Создание свадебного фильма тоже тонкий, интимный процесс. Что такое свадьба? Знаем, пили. Народу много, все кричат, радуются, пляшут, орут. Снимать-то надо всё, чтобы потом замиксовать настоящий блокбастер. А где монтировать? Монтажный стол нужен. А есть он у любителей, сшибающих тысячу-другую? Нету у них ни монтажного стола, ни оборудования дорогущего, ни опыта многолетнего, такого, какой есть у студии «Клеопатра».
Вот и делайте выводы, жениться, или не жениться. Лично я собираюсь.
Tags: видеосъемка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments