bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Сексуальность начинается в утробе матери


   Почему-то принято считать, что половое влечение формируется только в период полового созревания. Когда становятся активны эндокринные железы и в кровь начинают усиленно поступать половые гормоны.

    Конечно, этот уровень и вправду предопределяет многое: когда у мальчика будет первое семяизвержение а у девочки когда менструация. Какова будет способность к зачатию, и какова будет частота семяизвержений. И даже какая будет сила полового влечения.

Всего этого знать совершенно не обязательно, чтобы энергосберегающие лампы купить в москве по реальной цене в хорошем магазине. Ведь физиология физиологией, а электричество экономить нужно – без этого сейчас никуда. И именно энергосберегающие лампы помогают нам держать бюджет в рамках, тратя меньше денег на электроэнергию. А направляя эти деньги на что-то более приятное.

     Кстати, про направление. Направленность сексуального влечения и его индивидуальные особенности зависят в основном от психосексуального развития. А оно проходит довольно долгий и сложный путь. И начинается не только в первые месяцы жизни, а ещё до рождения.

Хорошо, когда от нас ничего не зависит.

Tags: брак, дети, здоровье, москва, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments