bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Девушки-модели вовсе не дуры (пример)



      В среде офисных див и прочих клерков принято ненавидеть моделей. Мол, получают деньги ни за что, ходят в трусах по сцене, с олигархами спят за деньги.

    Возможно, это и верно. Но труд модели далеко не прост. И интеллект там требуется недюжинный. Покруче офисного (где нужно всего лишь знать алфавит и 4 основных правила арифметики).

     Может для работы в модельном агентстве москве тоже не надо быть Эйнштейном. Но следить за собой обязательно, и думать о последствиях своих поступков тоже. Поясню на примере. Давайте посмотрим на это фото.

модели

    Я знаю, откуда фото. Там идет предпоказ нижнего белья. Американская модель Мариса Миллер ходит, тренируется.
     А рядом стоит разный другой персонал (так и хочется сказать «офисный»). Одна из представительниц такого персонала на фото слева обведена овалом.
Стоит и жрет. И жрет. И жрет.

    Мы её не осуждаем, конечно. Но только вот Мариса Миллер катается на серфинге, играет в волейбол и питается разумно и правильно. Может поэтому она такая клеевая и сексуальная?

     А девушка слева по виду явно не модель. Можно догадаться, что после работы любит в баре жирануть пивка литрушечку-другую. В тайне мечтая о сексе с принцем.
Или даже с арабским шейхом.

     Но как известно, шейхи пивных офисных коровок стараются избегать. А предпочитают изысканнейших женщин мира. Я тоже так делаю, кстати.
Чего и вам желаю.

Tags: fashion, знакомства, интим, любовь, модели, портфолио, свадьба, секс, семья, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments