bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Похудение как точная наука, или какой я все-таки самец

Сам я хотя китайского языка и не знаю, но по работе в Поднебесную ездить начал аж с 2000 года. И еды тамошней наелся, и девушек тамошних - тоже наелся. Но еда-едой, а есть и более важные вещи. Например, здоровье. Уже тогда я прослышал о чудодейственных местных снадобьях для похудения. (Пожрать-то я люблю). Что-то пробовал, и эффект был всегда ощутимый.
Удавалось худеть на 20 килограмм за 4 месяца. Кому - как, а для меня это результат. Так как я всегда был предрасположенным к полноте ребенком, и полнота для меня была всегда, можно сказать, комплексом, препятствием на пути к гармонии.

С тех пор прошло немало времени, и экономика, рука об руку со здравым смыслом, шагнула-таки вперед. Упаковки здоровья из Китая возить для себя и друзей уже не надо.
Теперь качественные снадобья для здоровья можно купить, не выезжая в Китай.
У нас доступны эти капсулы
Я так почитал состав, что там внутри, и понял, что это надежно. Так как я и вправду разбираюсь.

Капсулы лида кроме похудения ещё и вызывают эффект очищения. Если вам нужно молодое лицо, если вы хотите привлекать людей одним лишь видом, если вам вообще надоело, что на вас "западают" разные старухи (как со мной бывало, когда я был толстый), то вам это будет полезно. Предполагаю, что это и мне будет полезно, хотя сейчас я не толстяк, а скорее крупный такой, самец.
Tags: похудение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments