bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Дизайн, редизайн, ретачинг и решутинг


    Когда я работал менеджером по работе с клиентами в одной веб-дизайн конторе, не понаслышке узнал про создание сайта с нуля, под ключ да ещё и за приемлемые деньги в реальное время.

    И тут нужно сразу оговориться. Сайты бывают разные: сайт визитка, сайт интернет магазин, сайт хранилище видео и фото. И ещё разные другие сайты, например сайт как web-представительство крупной корпорации или государственной организации.

Среди клиентов моих были вполне известные представители современного бизнеса. Например, компания. )()*)*(&^(*& (название не стану приводит из соображений превратно понятой деловой этики).

     Но создание сайта – это ещё полдела. Сайт нужно ещё поддерживать, обновлять, ухаживать за ним, короче. Это совсем другая работа за совсем другие деньги.
    Обычно за это берут так называемую абонентскую плату. В сумму абонентской платы (в каждом случае разную) включают несколько обновлений страниц, размещение новостей и прочие рутинные работы.

    А как быть, если владелец сайта захотел чего-то «свеженького»? Это просто замечательно. Значит, с него можно содрать хорошее баблецо за так называемый «редизайн» сайта.

     Редизайн сайта делается обычно отдельно от регулярных работ по поддержке сайта. На это выделяется отдельный дизайнер, программист и прочие замечательные люди.
Давайте пожелаем им всем побольше денег на все эти дизайны, сайты, и редизайны!


Tags: дизайн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments