bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Как безнаказанно проломить голову человеку (советы)


   В правом поле можно или ориентироваться, или не разбираться совсем.
Рядовому обывателю это и не обязательно. Хотя иногда полезно знать, например, что мобильный телефон лучше с собой не носить.
    Особенно, если вы собрались «на дело». Ну, хотите, например, проломить голову человеку, который у вас девушку увел. Такое бывает, ревность – сильная мотивация.
     Тут действовать нужно просто. Одеть невыразительную одежду (желательно с капюшоном). Мобильный телефон оставить дома. И подкараулить того человека в таком месте, где нет видеокамер наблюдения. И прохожих всяких тоже нет.
      Если эти условия соблюдены, смело бейте его по голове железной монтировкой. Да посильней бейте, не стесняйтесь. Ведь система правосудия в данном случае бессильна.
       Поясняю, почему:
- заявление этого человека против вас без наличия свидетелей совершенно безосновательно. Посылайте его смело подальше.
- правоохранительные органы могут, конечно, отследить ваше местонахождение. По сигналу сотового телефона – сегодня технологии это позволяют. Но телефона-то дома лежит! Предусмотрительно. Значит, вас там мне было.
- никогда ни в чем не сознавайтесь, если уверены в правоте. «Следаки» люди ушлые. Могут «прессовать» по полной. Ну и пусть. Свидетелей нет. Телефон дома лежит (да ещё и выключен). Никто ничего не видел.
А если и видел – пойдет ли он свидетельствовать (ведь вы в капюшоне).

     Но не всегда удается предусмотреть всё на 100%. Особенно, если вы занимаетесь более масштабными делами, с размахом. Где замешаны большие деньги, или «светит» действительно серьезное уголовное преследование. В таком случае совет – обратиться к адвокату Вадиму Ивановичу Гурьеву по телефону (495) 771 54 21 (Москва)
      Он уже более 20 лет работает в налоговой и даже уголовной сфере с весьма важными клиентами, названия которых тут не стану приводить.
И помните, главное – это доверие.


Tags: адвокаты, закон, право
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments