bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Поезд на Юму - бред сивой кобылы


Все-таки «Поезд на Юму» совершенно идиотский фильм.

     «Возвращайся домой, сынок, чтобы рассказать всем – все-таки нашелся человек, посадивший этого мерзавца на поезд», - говорит один из главных героев своему сыну.
     Там много чего говорят, вообще. Морализаторства хватает. И это на фоне прерий штата Аризона, людей ковбойского вида, постоянной стрельбы, насилия и коварства.
Кстати, про коварство. Считается, что рекламисты – наиболее пройдошливые и ушлые люди на Земле. Но это и хорошо, значит реклама в твери находится в надежных руках и беспокоиться не приходится.

Теперь пофантазирую, как бы я отрекламировал все-таки художественный фильм «Поезд на Юму».

    "В этом фильме показаны настоящие мужские отношения людей, поставленных в суровые и жестокие условия. Чувство долга, взаимовыручка, понимание, сочувствие и даже героизм – вот основные компоненты общего душевного настроя этих людей. Картина заканчивается печально, но красиво: негодяй что-то понимает, и добреет. Хороший и честный человек погибает, но память о нем будет жить в наших сердцах. Да и сын у него остался – дай Бог каждому такого сына!"

     Кстати, бескорыстие все-таки окупается. За свой героический подвиг честный человек получит (хотя и посмертно) огромную сумму денег. Её передадут его семье. На эти деньги они смогут открыть собственную ферму, нанять работников и зажить вообще припеваючи.
Чего и всем желаю.

Tags: Поезд на Юму, кино, отзывы, рассел кроу, рецензии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments