bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Реставрация окон начинается с семьи


Вот это не секрет ни для кого. 
В некоторых районах Росси жилье находится просто-таки в аварийном состоянии. И люди-жильцы не виноваты в том, что капитальный ремонт там давно не делался.

   А должен ремонт делаться, и при этом за счет государства! При этом обязательно должны быть так называемые управляющие компании, способные взять на себя такое важное дело как реставрация окон а также реставрация окон по реальным ценам для малообеспеченных жильцов.
    И управляющие компании за каждую потраченную копеечку должны перед жильцами отчитываться. Иначе снова начнется воровство и взяточничество, две извечных беды России и русского народа.

     Кроме того есть такое понятие, как долевое строительство. Все знают, что это такое. Так все его участники должны строить только на условии государственного страхования взносов каждого отдельного дольщика. А если вдруг (не дай Бог, конечно) дело дошло до выселения, то человеку нужно предоставить другое жилье, хотя бы и временное.

     Что касается административного порядка оформления в собственность земли под жилыми строениями, то вся процедура должна быть радикально изменена: упрощена как это только возможно.
И тогда может быть впервые за несколько столетий тяжелой и кровавой истории русский народ вздохнет наконец-то свободно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments