bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Любите ли вы резинотехнические изделия так, как люблю их я?

    Приводной ремень. Всем знакомая и вполне прикладная вещь. И уж точно никакой не «хай тек». Так можно поначалу подумать.

    Я тоже так раньше думал, пока не ознакомился с продукцией ОАО НИИРП. Профиль ОАО НИИРП – это резинотехнические изделия, сокращенно именуемые РТИ. И по этому профилю ОАО НИИРП является уж точно самой профессиональной организацией в России.
    Прежде всего потому, что у них есть собственный научно-исследовательский центр, где работают специалисты с более, чем десятилетним опытом работы. Но это ещё не всё.
    Все эти годы они разрабатывают, доводят до ума и выпускают в массовое производство как приводные ремни различных модификаций (как типовые, так и по индивидуальному заказу), так и клиновые ремни которые могут в зависимости от технического задания производиться и из натуральных материалов, и из синтетических.
    рти
   Но если есть такая необходимость, то завод рти ОАО НИИРП сделает вам резинотехнические изделия из композитных материалов.

    Ведь выбор материала диктуется во многом сферой дальнейшего применения ремней, выпущенных на заводе РТИ ОАО НИИРП. А сфера эта без преувеличения обширна. Это и авиационная промышленность, и сельскохозяйственное машиностроение, и даже космические технологии.

     Как можно догадаться, требования к качеству предъявляются не просто высокие, а даже высочайшие.
И ОАО НИИРП справляется. Да так, что даже за рубежами России о них слава идет, ну и регулярные поставки тоже идут, разумеется.
      Кстати, о поставках. Завод рти ОАО НИИРП находится практически в самом центре Средней Полосы России, а именно – недалеко от города Сергиев-Посад. Очень удобное расположение. Можно оперативно и малозатратно организовать отгрузку практически в любой регион.

    И ещё немного о номенклатуре. К примеру, приводные ремни бывают клиновые, плоские, вариаторные (не путать с вентиляторными). А ещё бывают резинотехнические изделия неформовые. «Это какие?» - спросит иной человек «не в теме». Так мы поясним: неформовые – это трубки силиконовые, например, или силиконовые уплотнительные профили.
Да всего и не упомнишь, что и не нужно – проще зайти на сайт ОАО НИИРП и там всё увидеть.
Но уж такие надувные фигуры все точно видели. Они часто стоят перед торговыми центрами, радуя детей и пугая взрослых (шутка).
Один мой знакомый предприниматель недавно приобрел такую круглую забавную штуку - и беду не знает.

Короче говоря, с резиной у нас полный порядок. Так же как и с силиконом. И поэтому давайте пожелаем ОАО НИИРП и его клиентам счастья и процветания в наступающем 2012 году!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments