bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Хорошо быть бандитом (реальная история)


    Образование давно уже стало бизнесом. За всё надо платить. За обучение в школе, в институте, за учебники, тетрадки и прочие учебные пособия. В этом случае решебник геометрия 10 класс далеко не исключение, а скорее подтверждение этого правила.

     И такое положение дел имеет под собой все основания. Ведь во всех развитых странах образование находится на очень приличном уровне, но оно вовсе не бесплатное. А если речь идет о так называемых элитных учебных заведениях, то и подавно - попасть туда могут лишь единицы.

    С этим разобрались. А есть ли альтернативные варианты повышения своего социального статуса?
Есть, конечно. Можно, например, грабить и убивать. Это путь довольно короткий (если не повезет), или наоборот, довольно успешный и продолжительный. Если организовать свою бандитскую группировку.

    Поясню на примере. В одном наглухо провинциальном городе пару лет назад прогремело громкое дело о банде так называемого "Баскака" (названо по фамилии одного из организаторов).
Эти "баскаковские" в течение нескольких лет на заре Перестройки творили такое, что не увидишь ни в каком американском фильме про гангстеров.
И что в результате?
решебник геометрия 10 класс
    Почти всех посадили, многим дали большие сроки. А отцы-основатели живут сейчас не где-то, а во Франции.
Это не шутка, информация достоверная. Наворовали денег, и смылись, а от обвинений технично уклонились, благо наше право это позволяет (если в нем разбираться).

Ну как тут не зааплодировать мудрости и прозорливости этих людей?

Давайте аплодировать стоя.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments